Даешь вкусное мясо! Спаивай скотину

12.07.2012 / 12:00

Для придания тонкого и пикантного вкуса говядины на юге Франции коров поят вином.

Первым в голову мешать ячмень, сено и виноград пришло в светлую голову фермеру  Жана-Карла Тастави из Люнель-Виля, расположенного в южном департаменте Эро.

Идея поить домашний скот не нова. Во всем мире известно японская говядина  Кобе, которая приобретает особый вкус благодаря пиву, которым поят буренок ковбои страны Восходящего солнца.

Впрочем, на отечественных просторах брагой испокон веков поили хрюшек, предавая свинине неповторимый устойчивый аромат. Отдельные отчаянные головы готовы были идти еще дальше, опаивая хавроний самогоном, но не поднялась рука.

Похожие статьи
Собаки понимают человеческую речь, но говорят мало
Спасатели выняли голову девушки из мусорного бака
Крепкий брак полезен для мужчин
Наконец активисты запорожского Майдана нашли свою партию и лидера - Ляшко
Президентскую гонку во Франции выигрывает социалист
 

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум