Активистки FEMEN избиты во Франции

19.11.2012 / 09:17
Наконец-то "заслуги" эпатажных девиц из FEMEN оценены по заслугам. Украинские миссионерки получили по сусалам за публичную защиту однополых браков.

В выходные по городам Франции прокатилась волна протестов против законопроекта о допустимости гомосексуальных браков. На митинги вышли  тысячи людей. Им в пику выступили "голосистые", в смысле обнаженности бюстов разного размера и качества, украинки из непонятно кем финансируемой организации FEMEN, недавно выгнанных из России.

На своих уже побитых жизнью телах девицы написали слова: "In gay we trust", что означает : "Мы верим в гея". Фраза созвучна и ассоциируется с другой: "In God we trust", - мы верим в Бога. Участники митинга в Париже, презрев всякую политкорректность и традиционную французскую галантность, накостыляли девицам по полной программе.

Напомним, что ранее  FEMEN оскорбили верующих,публично спилив крест, установленный в память жертвам политических репрессий. 
Похожие статьи
В Запорожье ударили сиськами по секс туризму
Ура! Голые сиськи узаконили!
Против Януковича и Медведева сегодня трясли... сиськами
ТАКОГО еще не было. Скандал на телешоу Савика Шустера
Франция на пороге принятия педерастического закона
 
гость   | 20.12.2012 / 20:45
Приговор Тимошенко уже больше года вызывает недовольство и критику на Западе. В тоже время, преследование экс-министров Румынии, Франции, Болгарии и других стран по аналогичным мотивам не вызывает у Европы нареканий. Кстати, бывшего премьера Хорватии за коррупцию осудили на 10 лет, а Берлускони получил срок за финансовые махинации. Где крики оппозиции в защиту европейских лидеров? Не было и не будет. Европа живет по двойным стандартам.
Европа, как всегда, пытается указывать, что делать в чужом доме, хотя стоит навести порядок в своем. Например, в Брюсселе вместо традиционной елки на главной площади поставят некое изваяние с электронной атрибутикой, якобы, чтобы не притеснять религиозные взгляды части населения. Подобный случай произошел и в столице Дании. При этом в Турции рождественские елки стоят во всех мусульманских районах и не оскорбляют ни чьих взглядов. О Европейской политкорректности -- в новом выпуске программы «Кстати» с Ольгой Грибановой.http://www.youtube.com/watch?v=gYuGiluH
Евгений Горбунков   | 06.12.2012 / 14:23
Для девушки негоже быть наивной,
Такая жизнь, обуревает страх.
Кому невмоготу стать креативной -
Придётся зябнуть на одних бобах.

Все словно поголовно стали стервы,
И пилят - пилят мужиков за то,
Что заперлись, как рыбные консервы,
В жестянках своих собственных авто.

Прошло желанье оставаться скромной.
Всем до одной стал свойственен грешок -
Хотят все мужа, чтоб имел огромный,
Бумажник, как картофельный мешок.

Такая жизнь, такие нынче нравы,
Так хочется носить священный нимб,
И жаждущие вожделенной славы,
Карабкаются дружно на Олимп.
ritta   | 29.11.2012 / 18:51
"Если ты уходишь из оппозиции, то ты предатель и душевнобольной. Если предаешь товарищей из правящей партии, то Д'Артаньян и весь такой в «Dolce & Gabbana»". Видимо, именно такой позиции придерживается «УДАРник» Валентин Наливайченко. Во всяком случае, высказывания в адрес покинувших оппозиционный лагерь политиков он себе отпускать позволяет. Хотя и сам бывший «оранжевый» глава СБУ далеко не всю жизнь состоял в «УДАРе». Более того, ради депутатского мандата он перебежал из «Нашей Украины» в боксерскую партию. Тем временем, в этой самой партии, по данным СМИ, не рассчитываются с сотрудниками штабов и агитаторами. Недавно это признал и лидер «УДАРников» Виталий Кличко. При этом он продолжает «бить» по власти критикой за, якобы невыплату зарплат бюджетникам. О двойных стандартах оппозиции в новом выпуске информационно-аналитической программы «Кстати» с Владимиром Носковым.http://www.youtube.com/watch?v=cFcbElPxiB

4&feature=plcp
пыльца   | 25.11.2012 / 15:18
В 8-м выпуске аналитической программы "Кстати" на телеканале МТМ (Запорожье) Владимир Носков подымает самую обсуждаемую в стране и даже мире тему – прошедшие в Украине Парламентские выборы.
Из наиболее значимых результов – первая победа в независимой Украине партии ввласти. Но для оппозиции, оказывается, победа заключается не в количестве набранных голосов, а в количестве зафиксированных нарушений. А с этим как раз не сложилось, ведь эвропейские наблюдатели были объективны в своих оценках и говорили о том, что в целом ситуацией довольны, нарушений, которые существенно могли повлиять на их исход выявлено не было, а идеально выборы не проходят ни в одной стране мира.http://www.youtube.com/watch?v=sb7yIGHMOmM&fe
ature=relmfu

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум

Error: Incorrect password!