Африканец поплатился мужским достоинством за унижение женского

04.02.2015 / 14:13
25-летний южноафриканец Хамфри Хоза лишился простой житейской радости после того, как разместил в Интернете запись своих любовных утех с очаровательной, но мстительной подруги.

Растворенные в кислоте гениталии молодого человека стали результатом возмездия секс-партнера, девушки на 8 лет младшей его.

Негритянский мачо решил поделиться с широкой общественностью своей радостью - фактом совокупления с молодой девушкой, разместив подробный сюжет  в сети. Популярность видеосъемки сыграла злую шутку с его автором и главным героем. 17-летняя молодуха, страстно отдававшаяся горе-режиссеру, не видела себя в качестве порнозвезды, а оскорбленная девичья честь взывала к мести. 

Она разыскала любовника в одном из баров и выплеснула ему в паховую область жидкость, как оказалось, кислоту. Хамфри не сразу осознал содержимое флакона секс-партнера, а по истечению времени поправить ситуацию уже было невозможно.

Сейчас Хамфри Хоза находится в больнице и ждет операции. Впрочем, особых надежд у парня, пишет издание "Metro", нет. Врачи предупредили, что заниматься любовью он больше не сможет. 
Похожие статьи
Любовь? Десять минут и до следующего свидания!
Героиня сексуального труда впала в кому
Вашингтон настойчиво попросил Порошенко попытаться договориться с Путиным
Арестован 500-летний вампир
Какой секс самый лучший?
 

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум