Запорожец из 'Правого сектора' рассказал о 'мирном протесте' на Майдане. ВИДЕО

16.02.2014 / 13:31
В Интернете разместили видео, где 18-летний запорожский юноша, отбывший на Майдан в поисках заработка, рассказал о методах "мирного протеста", применяемых Правым сектором", откуда он вовремя сбежал.

Итак, четкая организационная структура, оружие и пытки, накачка агрессивной идеологией, нетерпимость к несогласным, жестокие наказания провинившимся соратникам, пытки пленных, применение оружия - чем не отряды фашистских боевиков СА образца 20-х годов Германии?

Привет "миротворцам" из ЕС и США. Желаем и вам таких же мирных протестов.


Кстати, влиятельные майдановцы косвенно подтвердили факты пыток в КМДА.  . В частности, они обеспокоены и тем, что разглашение этого факта может повредить лечению протестующих за рубежом. Об этом говорится в письме, отправленном от имени доктора Ольги Богомолец Раде Майдана. "От посольства Литвы получили письмо от ОО из Полтавы с просьбой о лечении пострадавших от пыток "Свободы" в КГГА за рубежом. С фамилией, выводами судмедэкспертизы...", - пишет Раде Майдана предположительно Ольга Богомолец.

"...Можно только представить, какой вред принесет Майданам интервью избитых в подвалах КГГА. Как следствие -  мы теряем возможность отправлять на лечение и протезирование ребят из "Свободы" и ПС ("Правый сектор" - ред.). Если есть возможность повлиять на процесс теми, кто может занести правильную информацию в правильные уши в КГГА, или скажите с кем мне есть смысл поговорить, чтобы это было услышано", - пишет Богомолец.

Напомним, ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко утверждал, что на Майдане Независимости есть оружие, а в здании КГГА радикалы пытают людей. "У нас есть звуковые файлы с того места. Экстремисты, не стесняясь, называют себя гестапо и пытают наших людей. Туда, в застенки,  попадали не только наши сотрудники, но и гражданские лица", - отметил глава МВД.

Похожие статьи
Татьяна Черновол призналась в преступлении
Новая украинская власть устраняет майдановских "побратимов"
Соцпартия Украины определилась кого поддержать на президентских выборах
Разгадка гибели 'Небесной сотни' становится ближе?
Украине нужен народный президент
 

Новости





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум