Запорожец из 'Правого сектора' рассказал о 'мирном протесте' на Майдане. ВИДЕО

16.02.2014 / 13:31
В Интернете разместили видео, где 18-летний запорожский юноша, отбывший на Майдан в поисках заработка, рассказал о методах "мирного протеста", применяемых Правым сектором", откуда он вовремя сбежал.

Итак, четкая организационная структура, оружие и пытки, накачка агрессивной идеологией, нетерпимость к несогласным, жестокие наказания провинившимся соратникам, пытки пленных, применение оружия - чем не отряды фашистских боевиков СА образца 20-х годов Германии?

Привет "миротворцам" из ЕС и США. Желаем и вам таких же мирных протестов.


Кстати, влиятельные майдановцы косвенно подтвердили факты пыток в КМДА.  . В частности, они обеспокоены и тем, что разглашение этого факта может повредить лечению протестующих за рубежом. Об этом говорится в письме, отправленном от имени доктора Ольги Богомолец Раде Майдана. "От посольства Литвы получили письмо от ОО из Полтавы с просьбой о лечении пострадавших от пыток "Свободы" в КГГА за рубежом. С фамилией, выводами судмедэкспертизы...", - пишет Раде Майдана предположительно Ольга Богомолец.

"...Можно только представить, какой вред принесет Майданам интервью избитых в подвалах КГГА. Как следствие -  мы теряем возможность отправлять на лечение и протезирование ребят из "Свободы" и ПС ("Правый сектор" - ред.). Если есть возможность повлиять на процесс теми, кто может занести правильную информацию в правильные уши в КГГА, или скажите с кем мне есть смысл поговорить, чтобы это было услышано", - пишет Богомолец.

Напомним, ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко утверждал, что на Майдане Независимости есть оружие, а в здании КГГА радикалы пытают людей. "У нас есть звуковые файлы с того места. Экстремисты, не стесняясь, называют себя гестапо и пытают наших людей. Туда, в застенки,  попадали не только наши сотрудники, но и гражданские лица", - отметил глава МВД.

Похожие статьи
Татьяна Черновол призналась в преступлении
Новая украинская власть устраняет майдановских "побратимов"
Соцпартия Украины определилась кого поддержать на президентских выборах
Разгадка гибели 'Небесной сотни' становится ближе?
В центре Киева находится незаконное вооруженное формирование численностью в дивизию
 




TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум