Деньги запорожцев пойдут на льготы бандитам УПА!

13.02.2011 / 13:16

Один миллион гривен выделяют для адресных льгот тем, кто в 1939-45 годах уже получал льготы от гитлеровской Германии.

Львовский областной совет постановил направить миллион гривен для адресной помощи галичанам, сражавшимся в годы Великой Отечественной с бойцами Красной Армии в составе войск вермахта и отрядах подконтрольных немцам.

Следует заметить, что в 2010 году Львовский регион заработал 631 млн. гривен, а потратил 803 миллиона. В то же время Запорожская область заработала 1031 миллион, отдав на дотацию менее удачливым в смысле экономики, но национально озабоченным регионам, в том числе, и львовянам, 46 миллионов гривен.

Напомним, что большинство во львовском облсовете после местных выборов 2010 года составляют депутаты радикальной нацистской партии ВО "Свобода".

Напомним также, что в мемуарах диверсанта №1 третьего Рейха Отто Скорцени он признается, что УПА вооружалась и обмундировывалась за счет фашистской Германии с целью проведение военных операций в тылу советских войск.

Похожие статьи
Благодаря Тимошенко - Украина не расплатится 100 лет
Запорожские депутаты приняли программу с неизвестными показателями
Оппозиция хочет объявить бандеровцев ветеранами войны
Мы произошли от ардипитеков
Сегодня годовщина окончаяния Сталинградской битвы
 
Саша   | 14.05.2013 / 12:01
ШОК! ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: МОЙ ТАЙНЫЙ ВЫЗОВ ВЛАСТИ
КАК Я ХОТЕЛ СТАТЬ ЗАПОРОЖСКИМ БЕРЕЗОВСКИМ
http://goloschernyakazp.com/
Антон   | 14.02.2011 / 21:27
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем галичанин. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса рядовой галицай готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: галицаи - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные».( Гетман П.П. Скоропадский).

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум

Error: Incorrect password!