Оргазм довел до кутузки

18.04.2011 / 10:09
Врача-диетолога, рекомендовавшего своим пациентам секс для поху...дения, могут посадить в тюрьму.
64-летний американский врач-диетолог Эри Орен прославился, когда начал пропагандировать идею "сексуального похудания". Доктор Орен утверждал, что после оргазма в человеческом организме сгорает 200 калорий, следовательно, секс является могучим диетическим средством. Наверное, самым приятным из всех, которые только существуют.

Но теперь автор этой сомнительной методики арестован по обвинению в сексуальных домогательствах к своим пациенткам. Как сообщается, доктор дотрагивался до женщин в "неподобающих местах", когда проводил сеансы своего фирменного "жиросжигающего" массажа. Одной из дам диетолог заявил, что сможет избавить ее от лишнего веса, если она вступит с ним в интимную связь. Другой после сеанса сообщил: "За этот визит можешь не платить, ведь ты такая "горячая".

Пять пациенток сразу обвинили доктора Орена, родившегося в Израиле и постоянно проживающего в Пенсильвании, в сексуальных домогательствах во время "жиросжигающего массажа", который проводился с помощью рук самого диетолога и специальных электронных дивайсов. Обвинение полагает, что врач намеренно касался руками половых органов женщин. А тем, кто худел слишком «медленно», Орен говорил: "Если вам нужен мужчина, то вот он перед вами. Я этот мужчина!"

Арестованный врач был вскоре отпущен под залог в $100 000. В ближайшее время его ожидает судебное разбирательство по 12 разным эпизодам. Доктору грозит существенный тюремный срок.
Похожие статьи
Любовь? Десять минут и до следующего свидания!
Какой секс самый лучший?
Американец угнал машину своего сына и свиснул деньги из копилки внука
Основателя WikiLeaks арестовали за презервативы
Обыкновенный фашизм
 

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум

Error: Incorrect password!