Запорожье, шпионские страсти

31.05.2012 / 13:08

 История с "сирийскоподданным" Альжабером Раджи, задержанным 16 мая, имела детективное продолжение.

Как сообщает издани е "Искра, "... в соседнем Днепропетровске был задержан герой многих наших публикаций - владелец кафе «Звезда Востока» и отельного комплекса «Венеция», что на Набережной Магистрали – Альжабер Рамзи. Несколькими днями ранее «полковник» Рамзи был объявлен в международный розыск в связи с нарушением подписки о невыезде, - данная мера пресечения была применена к господину Рамзи в рамках уголовного дела по факту обнаружения чекистами в кафе «Звезда Востока» технических устройств для незаконного получения информации о гражданах Украины и гостях государства…

На данный момент по решению Жовтневого райсуда Запорожья господин Рамзи заключён под стражу с содержанием в запорожском СИЗО № 10…

Отдадим должное предприимчивому арабо-украинцу, котрый в кратчайшие сроки освоился в новой среде обитания и уже нашёл способ передать на волю «маляву» приблизительно следующего содержания: «А.В. (дважды подчёркнуто), у меня всё в порядке. Не верьте никому, я молчу». Кто такой загадочный дважды подчёркнутый А.В. и о чём молчит «полковник» мы можем только догадываться, как догадываться и о том, каких именно действий респондент ожидает от «зашифрованного» адресата… 

Похожие статьи
И в Запорожье завелись шпионы?
Апелляционный суд оставил Александра Блохина в СИЗО
В Запорожской области судью из ее рабочего кабинета отправили в психушку
Избившую официантку агрессивную запорожанку отправили в психоневрологический диспансер прямо из зала суда
Звезду 'Трансформеров' изнасиловала девушка
 

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум

Error: Incorrect password!