Даешь вкусное мясо! Спаивай скотину |
12.07.2012 / 12:00 |
|
Для придания тонкого и пикантного вкуса говядины на юге Франции коров поят вином.
Первым в голову мешать ячмень, сено и виноград пришло в светлую голову фермеру Жана-Карла Тастави из Люнель-Виля, расположенного в южном департаменте Эро. Идея поить домашний скот не нова. Во всем мире известно японская говядина Кобе, которая приобретает особый вкус благодаря пиву, которым поят буренок ковбои страны Восходящего солнца. Впрочем, на отечественных просторах брагой испокон веков поили хрюшек, предавая свинине неповторимый устойчивый аромат. Отдельные отчаянные головы готовы были идти еще дальше, опаивая хавроний самогоном, но не поднялась рука. |