Лига чемпионов: «Манчестер юнайтед» - ЦСКА

03.11.2009 / 09:03

Московский ЦСКА выйдет на поле «Олд траффорд» под началом нового тренера - Леонида Слуцкого. Хуанде Рамос покинул тренерский пост после обидного домашнего поражения двухнедельной давности от того же «Манчестер юнайтед». Сенсации в Лиге чемпионов от нового тренера не ждут даже самые оптимистичные болельщики армейцев.

Однако даже в случае поражения от манкунианцев у команды лейтенантов сохранятся шансы на второе место в группе. Правда, для этого нужно чтобы «Бешикташ» не уступил сегодня на своем поле главному конкуренту ЦСКА в борьбе за второе место - «Вольфсбургу». Результат первой встречи этих соперников в Германии вселяет в сердца российских болельщиков оптимизм. Тогда команды разошлись нулевой ничьей. Ничейный исход специалисты ожидают и в Турции.

В таком случае немцы опередят армейцев на 2 очка, и решающим в борьбе за второе место станет матч в Москве между ЦСКА и «Вольфсбургом». Правда, все карты может спутать вполне вероятное выездное поражение подопечных Алекса Фергюсона от чемпиона Германии. Ведь в последнем туре «МЮ», скорее всего, выйдет на поле, уже обеспечив себе первое место в группе.

Да и победа армейцев в Турции под большим вопросом. Но кто сказал, что при других раскладах игры в группе были бы легче? Да и винить в появившихся трудностях ЦСКА может винить только самих себя. Если события будут развиваться по спрогнозированному «Зеркалом» сценарию, то к последнему туру армейцы придут на втором месте, опережая немцев на 1 очко. А это - лучшая мотивация на игру с «Бешикташем». Все будет зависеть только от самих армейцев. Нет ничего хуже, чем когда исход сезона зависит от игры соперников.

Но это все в будущем. А сегодня на пути ЦСКА стоит великий «Манчестер юнайтед» и на армейцев еще не давит груз ответственности. Все, что требуется сейчас, - продемонстрировать достойную игру, не оглядываясь на результат. И тогда все будет хорошо.

Егор Лейтенантов

Похожие статьи
«Бешикташ» - ЦСКА: онлайн-трансляция
ЦСКА - «Манчестер юнайтед» 0:1. Послематчевые комментарии
«Манчестер юнайтед» - ЦСКА: online-трансляция
«Манчестер юнайтед» - ЦСКА: послематчевые комментарии
Лига чемпионов. ЦСКА - «Манчестер юнайтед»: перед матчем
 

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум

Error: Incorrect password!