Свиньи будут пахнуть виски

04.06.2014 / 16:16
Непростой эксперимент ведут американские свиноводы. По их замыслу, новое поколение хрюш должно благоухать запахом виски.

в Айове (США) проводится уникальный эксперимент по производству свинины со вкусом виски. На вискикурне содержатся 25 свиней породы Duroc, которая славится качеством мяса, пишетdirectpress.ru.

При помощи специального питания - рожью и отходами производства - фермеры рассчитывают изменить вкус мяса и придать ему заметные оттенки ржаного виски.

Кейт Керкхоф, совладелица компании, рассказала, что животным не дают ни собственно виски, ни специальные корма, ускоряющие рост.

Не вполне понятна суть эксперимента: уже ли вискисный вкус свинины лучше натурального в качестве закуски под упомянутый напиток. Появились опасения, что задел американских свиноводов подхватят тих несознательные последователи в Украине, и на мясных прилавках рынков и супермаркетов распространится запах сивушной свинины.

Похожие статьи
Люди - братья свиней
Человеческие запчасти: это просто бизнес, ничего личного
Яйца с мясом для мужчин заменяет нам люпин
Сварено пиво с градусом водки
Похмелье можно облегчить
 

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум