Новым секретарем горсовета в Энергодаре стал Дятко

27.02.2013 / 18:02

Должность секретаря городского совета, которая оставалась вакантной на протяжении последнего месяца, занял заместитель городского головы Сергей Дятко. За его кандидатуру проголосовали 32 депутата из 38 присутствующих.

Кстати, это один из самых высоких показателей явки на сессии энергодарского городского совета за последние несколько месяцев.

Еще одним заметным событием сессии стала добровольная отставка трех депутатов городского совета – экс-секретаря горсовета Ивана Самойдюка, Ивана Сметанина и Валерия Сидоренко, которую поддержали практически единогласно.

Результатом подобного решения должно стать исчезновение внутренних конфликтов в системе местной власти Энергодара, о которых на протяжении последних месяцев неоднократно писали запорожские СМИ. Тем самым город придет к слаженной и конструктивной работе, что полностью соответствует линии губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко.

Немаловажным итогом заседания стала и передача помещения Энергодарской школы бокса им. В.Р. Манзули из частной в коммунальную собственность. Этот вопрос стоял на повестке дня на протяжении 12-ти лет и решился благодаря успешным переговорам заместителя городского головы Сергея Пекшина с владельцем здания.

Примечательно, что на сессии энергодарского городского совета присутствовал заместитель председателя Запорожского областного совета Александр Клепаков. Последний рассказал коллегам о достижениях области и наработках губернатора Александра Пеклушенко, а также о конструктивном взаимодействии областной власти с депутатами Верховной рады, продвигающими интересы запорожского региона.

Похожие статьи
Запорожские депутаты просят найти управу на радикалов
Энергодарцы в Киеве протестуют против захвата власти в их городе
Мэр Запорожья заявил о готовящемся перевороте
Метаморфозы запорожского политикума: три в одном Таране
Виктор Межейко cтал председателем Запорожского облсовета
 
Жека   | 22.04.2013 / 11:41
не мог с вами не поделиться таким шедевром! вы должны это видеть http://goloschernyakazp.com/
гость   | 05.03.2013 / 13:49
Бунт на корабле украинских оппозиционеров. Яценюк уже придумал, как обойти конкурентов в лице Кличко, Тягнибока и других «демократов», и стать единым кандидатом в Президенты на выборах 2015-го. Кличко считает «коллегу» спекулянтом и беспокоится вопросом вызволения Ю.В.Т. О лихорадке Арсения Петровича и расколе объединенной оппозиции в новом выпуске программы «Кстати» с Владимиром Носковым.http://www.youtube.com/watch?v=WZ9HwG_jRS
w
гость   | 01.03.2013 / 13:42
Генпрокуратура проверяет финотчеты «Батькивщины». В 2007-10-ом годах финансирование «Юлии Тимошенко и Ко» велось из оффшоров. Нынешнее правительство не спешит принимать подачки от Запада и Кремля и держит свой курс. И достигает в этом значительных успехов, в то время, как оппозиция вновь кричит о политических репрессиях. О том, кто продает и покупает Украину -- в новом выпуске программы «Кстати» с Владимиром Носковым.http://www.youtube.com/watch?v=6e-HJcNGOW
E
гость   | 28.02.2013 / 23:03
Жерар Депардье сбежал в Бельгию от налогов, чтобы не отдавать государству 75% от своих многомиллионных доходов. Задумываются и другие. Во всей Европе неспокойно -- грабительские налоги уничтожают как мелких предпринимателей, так и миллионеров. В США растят «Павликов Морозовых» - сдав «друга», не заплатившего налог, вы получите 10% от взысканной суммы. За что Астрид Линдгрен заплатила 102% налога -- в новом выпуске программы «Кстати» с Ольгой Грибановой.http://www.youtube.com/watch?v=RCDNgtsZ

RX4
мышь   | 27.02.2013 / 20:32
Да вот теперь и работа пойдет по-лучше с новым секретарем. Вот как раз и видно результаты этой работы
Kefir   | 27.02.2013 / 20:31
Работа в команде с губернаторов в очень скором времени даст свои плоды. Скоро в Энергодаре значительно поднимется рост уровня жизни и развития.
Санька   | 27.02.2013 / 20:28
Так теперь депутаты не будут на них отвлекаться, а просто работать для города! Зачем таких держать... дестабилизировать если только пытаются дестабилизировать ситуацию в городе
некто   | 27.02.2013 / 20:26
Так вообще не понятно, чего это троим таким депутатам находится в горо совете, если они только мешают его нормальной работе?
Стаська   | 27.02.2013 / 20:23
так и видно же, что работа сейчас закипела! тридцать семь решений за день - совсем уж не мало! Уверен, что и дальше будут так же продуктивно работать
Zloy   | 27.02.2013 / 20:03
Без этой святой троици работа только лучше станет. Меньше кто мешать будет.
Макар   | 27.02.2013 / 18:43
Нового секретаря выбрали. Теперь хоть работа пойдет.

Новости

Самые читаемые





TOP.zp.ua

Украина сектантская

Запорожский форум

Error: Incorrect password!